+7(3843)99-33-88

Аренда, виртуализация, предоставление серверов

Серверы, dedicated_server_colorнесущие основную нагрузку по хранению и обработке данных, неизменно входили и входят в классическую IT-инфраструктуру компании. При этом конфигурация этой инфраструктуры в каждой фирме индивидуальна, что делает ее обслуживание более дорогостоящим. Будущее – за конвергированными сетями, когда в компании остаются только клиентские компьютеры и стандартное сетевое оборудование, обеспечивающее высокоскоростной доступ в интернет. Вся нагрузка по обработке и хранению информации передается в Центры обработки данных. При этом сама инфраструктура компании становится универсальной, что обеспечивает дополнительную экономию. Фактически, речь идет о ликвидации самой дорогой части IT-оборудования компаний и использовании мощностей удаленных ЦОДов, о так называемой аренде серверов.

Аренда выделенного сервера — это услуга, в которой в распоряжение пользователя предоставляется отдельный физический сервер. Выделенные серверы используются для хранения больших объемов данных, для размещения крупных ресурсоемких проектов, для выведения Вашей IT-инфраструктуры, за пределы офиса и экономии на дорогостоящем оборудовании и программном обеспечении.

servers_2Мы предлагаем в аренду современные производительные серверы. Всегда имеются в наличии серверы различных конфигураций. Для клиентов, предъявляющих особые требования к арендуемому оборудованию, предусмотрена возможность самостоятельного формирования конфигурации.

Выделенные серверы размещаются в надежных современных дата-центрах уровня Tier3. Мы гарантируем бесперебойное электропитание, качественную связность, резервирование каналов связи. Перед сдачей клиенту все серверы проходят проверку качества и тестирование. Мониторинг работы выделенных серверов осуществляется в режиме 24/7; все технические проблемы решаются в кратчайшие сроки.

Вы можете арендовать, как физический сервер, так и виртуальный, с необходимым Вам программным обеспечением или развернуть свое, только один или несколько необходимых Вам сервисов(сервер телефонии, терминальный сервер, почтовый сервер и др). Иными словами мы готовы индивидуально удовлетворить любые ваши потребности в сфере аренды, виртуализации, предоставления сервисов и серверов, и подготовить предложение персонально под ваши требования, необходимость и реалии.

Заполните, пожалуйста, формы ниже и мы с Вами свяжемся.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон(обязательно)

Текст заявки(О том чем мы можем Вам помочь)

Метки:

Обсуждение закрыто.